Vanilleeis klassisch
Vanillesorte: BourbonKategorie: Eis
Portionen: 6
Zutaten:
- 500 ml Milch
- 250 ml Sahne
- 1 Bourbon-Vanilleschote
- 6 Eigelb
- 150 g Zucker
Zubereitung:
Milch, Sahne & Vanille erhitzen. Eigelb & Zucker cremig schlagen, heiße Milch einrühren, auf 80°C erhitzen, abkühlen, gefrieren.
Serviertipp:
Mit Waffeln servieren
Brennwert (kcal): 270
Fett (g): 18
Kohlenhydrate (g): 20
Eiweiß (g): 4
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)